Cucina con Rory: Gnocchi di quinoa all’insalata

gnoccos

Miei cari,

era un po’ di tempo che non tornavo con la gloriosa rubrica “Cucina con Rory”, dunque eccomi qui!
La ricetta che vi propongo è perfetta se siete a dieta poiché è molto light ed è adatta anche a chi è celiaco e a chi segue un’alimentazione vegana, oppure a chi desidera portare in tavola un piatto fresco e veloce ma che sia anche gustoso e di bell’aspetto.

Iniziamo!

Ingredienti (per 4 persone)

2 confezioni (800gr. circa) di gnocchi di quinoa

500 gr. di pomodorini (se volete, potete prenderli sia rossi che gialli, conferiranno un tocco di colore in più al piatto)

20 foglie di basilico

4 cucchiai d’olio circa

sale, qb

facoltativo: aglio e pepe

 

Preparazione

  1. Mettete su una canzone estiva giusto per tenervi di buon umore. Mettete una pentola capiente con dell’acqua e portate a ebollizione (e salate dopo che bollirà!). Nel frattempo, lavate bene i pomodorini, che taglierete a metà e il basilico.
  2. Nel bicchiere del frullatore (normale o a immersione) spezzettate grossolanamente con le mani il basilico, aggiungete l’olio, un pizzico di sale e, se vi piace, l’aglio, quindi frullate il tutto fino a ottenere una sorta di cremina simile al pesto.
  3. Cuocete gli gnocchi, quindi scolateli e incorporate il pesto light e i pomodori, mescolate bene il tutto con delicatezza (o gli gnocchi si romperanno), unite un pizzico di pepe se vi piace e dell’altro sale se lo ritenete necessario, infine servite.
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About La Rockeuse

Eh, ce ne sarebbero di belle da dire.
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7 Responses to Cucina con Rory: Gnocchi di quinoa all’insalata

  1. Pier(ef)fect says:

    Buoni *-* Amo il pesto accompagnato col pomodoro (anche la passata di pomodoro mixata col pesto) e gli gnocchi con quinoa devono essere ottimi :*

  2. M.Elly says:

    mamma buoniiii!!!
    ma codesta porzione mi sembra un po’ pochina… 😛

  3. jesslan says:

    Mai assaggiati! Bello il piatto!!!

  4. Mr.Loto says:

    Interessante, la quinoa mi piace moltissimo ma i gnocchi non li ho mai assaggiati. Penso proprio che appena farà un po’ più fresco li proverò.

    Un saluto

Dammi amore!

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