Cucina con Rory: Banana bread

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Eccolo!

Miei cari,

per il grande ritorno di “Cucina con Rory” ecco il Banana bread, tipica ricetta anglosassone di cui vado davvero pazza. E’ molto semplice da fare, si tratta di una sorta di plum cake alla banana veramente buonissimo, se non lo avete mai assaggiato è da provare.

Ingredienti:

4 banane ridotte in purea

120 gr. di zucchero semolato

120 gr. di burro

200 gr. farina 00

2 uova

1 pizzico di sale

2 cucchiaini di pisto (in alternativa, di cannella)

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Al solito, mettete una bella hit, magari natalizia come A Pecorina nel Presepe del nostro Divo di Fiducia. Se non lo avete già fatto, riducete le banane in purea con l’aiuto di una forchetta o un frullatore ad immersione. Non vi preoccupate, è facile. In un’ampia ciotola, unire alle banane lo zucchero ed il burro ammorbidito, avendo cura di mescolare bene. Aggiungete anche il pizzico di sale.

Unite quindi le due uova, la farina, continuando sempre a mescolare, il pisto e infine la bustina di lievito. Imburrate ora uno stampo da plum cake, versatevi l’impasto e ponetelo in forno già caldo a 180° per circa 60 minuti. Una volta pronto, quando sarà pronto per essere sfornato, spolverizzate a piacere con zucchero a velo e una puntina di cannella se vi piace.

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About La Rockeuse

Eh, ce ne sarebbero di belle da dire.
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9 Responses to Cucina con Rory: Banana bread

  1. Emily says:

    Ultimamente mi imbatto sempre in questa ricetta e mi incuriosisce troppo, la devo provare 🙂 Sai dirmi, considerate queste dosi, quanto dovrebbe essere lungo lo stampo per plumcake? Grazie in anticipo!

  2. francimakeup says:

    Ma sai che ho giusto delle banane da far andare?

  3. gelsomina says:

    Ho già l’acquolina in bocca!

  4. marymakeup says:

    c’è anche una bella versione vegana 🙂

Dammi amore!

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