Quando magna fa troppo sangue
Miei cari,
oggi abbandono un po’ (per fortuna) la vena depressa che avevo assunto nei giorni scorsi (sigh) perché vorrei parlarvi di una delle mie grandi passioni del momento: Chef Rubio.
Questo signore conduce il programma “Unti e Bisunti” in onda su DMAX ed è capace di mangiare i peggiori cibi di strada presenti sulla penisola, dalla zuppa forte napoletana, alla lingua di dragone, fino alla colatura d’alici che beve come se fosse acqua fresca. Il suo mangiare con rabbia attira o fa paura ma sicuramente non lascia indifferenti.
Ho avuto il piacere di intervistarlo per YOUng e se volete, potete leggere l’intervista qui, assieme a una articolo della mia nuova rubrica sulla televisione che si chiama “Il Vallietà” e che gli ho (ovviamente) dedicato.
E voi? conoscete Rubio?
Conosco e mi piace molto! Bell’ intervista brava!
grazie tesoro :*
L’ho visto ogni tanto! Mangia di quelle cose assurde!
>
Si davvero di tutto (un sacco di porcherie)!
Complimenti per l’intervista! Completa e interessante 🙂
grazie ❤
😉
Non lo conoscevo a Rubio!
A proposito di YOUng, ero affiliata alla pagina fb ma non mi compare più nulla, avete cambiato qualcosa? O forse ho combinato qualcosa io…
Non ti so dire tesoro, dovrebbe essere tutto come al solito 😦
me ne hanno parlato, ma non ho ancora avuto modo di vederlo all’opera 🙂
Devi rifarti assolutamente ❤
Sarà perché non guardo molto la televisione, ultimamente.. ma non lo conosco. Anche se ammetto che questo genere di programmi sul cibo non mi attraggono più di quel tanto.
In effetti neppure a me, però Rubio è proprio un mito 🙂
Haha allora se mi capita guarderò 🙂
Quando ho scoperto questo programma non potevo crederci: un uomo (rozzo ed alternativo quanto basta) che gira l’Italia mangiando zozzate del Belpaese!
è il mio uomo!!!
Lo amiamo *_*